Jueves, 2 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

El Almeria se despierta en primera !!!

El penalti de Embarba en los últimos minutos salva al Almería y condena al Valladolid al descenso, El Almería, que durante muchos minutos fue equipo de Segunda, soluciono el resultado contra el Espanyol in extremis (3-3),tras el sufrimiento colectivo el entrenador del Almería anunciaba en rueda de prensa posterior su adiós al Almería: "doy por cerrado mi ciclo"manifestaba Rubí .

El conjunto almeriense se enfrentó ante un combatido español y dos goles del exfranjirrojo valieron para sumar un punto en Barcelona (3-3).
El extremo empató a dos tras un mano a mano que resolvió perfectamente. Posteriormente empataría a tres transformando una pena máxima y llevando la locura de su equipo. Un resultado que salvaba a su equipo.