Más de 3.500 personas disfrutan de una jornada de convivencia en el Día del Socio de CASI. Entre las autoridades, el alcalde, la directora general de Calidad Agroalimentaria de la Junta y el subdirector general de Frutas y Hortalizas del Ministerio
Los socios de CASI transformaron por un día las instalaciones de la cooperativa, donde almacenan sus tomates, listos para la exportación, y la convertieron en un restaurante, para disfrutar de una jornada de convivencia alrededor de una buena comida. Más de 3.500 personas, entre socios, familiares, trabajadores, proveedores y autoridades compartieron el menú preparado por el chef Antonio Gázquez y la satisfacción de un año positivo, con un precio satisfactorio del tomate.
Las jornadas contaron con la presencia del alcalde de Almería, Luis Rogelio Rodríguez-Comendador; la directora general de Calidad Agroalimentaria de la Junta de Andalucía, Ana Romero; el subdirector general de Frutas y Hortalizas del Gobierno de la Nación, José Escartín; la delegada del Gobierno de la Junta en Almería, María Isabel Requena; y el subdelegado del Gobierno de la Nación, Andrés García Lorca, entre otras autoridades.
Todos mostraron la satisfacción por los resultados en el precio del tomate, y a lo largo de casi cuatro horas hubo juegos para los niños, sorteos, música, y un menú realizado por el chef Antonio Gázquez, del restaurante Las Eras.