Jueves, 28 Marzo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

ADABA se adjudicó el Memorial Martí­nez Cañizares

Adaba se proclama campeón del IX Memorial José Marí­a Martí­nez Cañizares tras vencer a El Toyo Basket. La final estuvo muy reñida y competida, decidiéndose en los últimos minutos del envite Adaba se ha proclamado campeón del IX Memorial José Marí­a Martí­nez Cañizares de baloncesto, que se disputó en el Pabellón Municipal de Deportes de Los Ángeles, organizado por la Delegación Provincial de la Federación Andaluza de la modalidad y el Patronato Municipal de Deportes.

Adaba se impuso a El Toyo en la gran final por 88-83, en un partido vibrante, muy intenso y presidido por la igualdad que, tras distintas alternativas en el marcador, llegó a los últimos dos minutos con empate a 79.

Un choque que tuvo los siguientes parciales 30-27, 14-24, (descanso), 18-13 y 26-19. Dirigieron el choque los árbitros del comité almeriense Carlos Rodrí­guez y Diego Crespo, que estuvieron bien.