Sabado, 20 Abril 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

El Almería ya está en Primera División!!! A celebrar!!!

La UDA empata en Butarque y sube gracias a un gol del Alcorcón en los últimos minutos ante el Éibar.
La Unión Deportiva Almería ha ascendido este domingo a Primera División tras empatar contra el Leganés (2-2), una conquista que echó a cientos de Almerienses a la calle nada más finalizar el encuentro. Desatada la locura en la plaza las Velas y la Rambla, teñida de rojo y blanco. se entonaba el himno de la UDA

La celebración en la ciudad se producirá tras La llegada de los jugadores que se dirigirán al Estadio de los Juegos Mediterráneos. Está previsto . que aproximadamente a la una de la tarde la plantilla y el equipo técnico visiten la Alcaldía de Almería. donde el alcalde Ramón Fernández Pacheco, felicitará a los jugadores El equipo tendrá unas horas de descanso antes de la celebración por la ciudad. y lo hara en el bus ,que partirá del estadio, llegará al centro por la autovía del Aeropuerto, la carretera de Ronda, calle Doctor Gregorio Marañón, rambla del Obispo Orberá, Puerta de Purchena y Paseo de Almería hasta que el vehículo alcance el Paseo de la Reina, en la Plaza las Velas hará una parada en la que los jugadores de la Unión Deportiva Almería podrán dirigirse por megafonía a los ciudadanos