Silestone® by Cosentino celebra su vigesimoquinto aniversario con la publicación del recetario “25 años de cocina mítica española”

Silestone, ha presentado esta mañana el recetario “25 años de cocina mítica española”, un libro histórico que se convierte en un importante símbolo dentro del vigesimoquinto aniversario de Silestone® y que Grupo Cosentino, creador de la marca en 1990, está conmemorando durante todo el año 2015.
Esta publicación reúne a 25 prestigiosos chefs españoles, responsables del actual posicionamiento del liderazgo mundial que vive la cocina española, y que han colaborado en esta edición cediendo una receta mítica en sus respectivas trayectorias profesionales entre fogones. Estos cocineros son: Andoni Luis Aduriz, José Alvarez, José Andrés, Eva Arguiñano, Karlos Arguiñano, Sergi Arola, Eneko Atxa, Ricard Camarena, Quique Dacosta, Dani García, Álvaro Garrido, Diego Guerrero, Nandu Jubany, Angel León, Juan Antonio Medina, Marcos Morán, David Muñoz, Bruno Oteiza, Francis Paniego, Paco Pérez, Sergio Pérez, Ramón Sáez, Alejandro Sánchez, Juan Manuel Sánchez y Mario Sandoval. 
A ellos se suma un interesantísimo prólogo del periodista y crítico gastronómico José Carlos Capel y un emotivo epílogo del maestro Ferrán Adrià. Precisamente, en dicho epílogo, Adrià destaca que actualmente “estamos recogiendo los frutos de todo el trabajo realizado”, y esta publicación se convierte sin duda en un fiel de reflejo de esa reflexión.